海门特校召开组织生活会和民主评议党员活动

海门特殊教育

海门特校召开组织生活会和民主评议党员活动



       海门特殊教育学校认真贯彻落实市局党组 《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理与监督。

      1月21日下午,海门特校党支部在认真制定方案、组织全体党员召开组织生活会,并开展民主评议党员工作。

      学校事先下载了江苏先锋网视频《孤岛32年》,全体党员一起观看后展开了热烈的讨论和交流,对王继才同志先进事迹有了深刻的了解,为本次组织生活会打下了坚实的思想基础。

       仇中辉书记代表党支部委员会向党员大会述职,他总结了本年度党支部工作取得的成绩和不足,并向全体党员提出明确要求,要大家树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪。

      最后,大会举行了党员民主评议活动。党员教师就政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用、总体评价等方面进行互评,提出中肯意见。

      通过这次生动、和谐的民主评议活动,海门特校的全体党员进一步增强党性意识;提高了廉洁、自律的思想觉悟;加强了党员干部对新时期党的路线、方针的学习;提升了基层党组织的执行力和凝聚力。



文    字:顾鸣鹃

编    辑:梁东艳

长按二维码关注

    发送中